Loaris Trojan Remover 3.1.78 Build 1650

تنزيل برنامج لوريس تروجان روموفر لحذف البرمجيات الضارة وبرماجيات التجسس المستعصية على برامج مكافحة الفيروسات


برنامج لوريس تروجان روموفر أو Loaris Trojan Remover هو أداة تساعدك على إزالة برامج التجسس والبرامج الضارة مثل أحصنة طروادة والديدان والبرامج الإعلانية المزعجة، والتي يستعصى على برنامج مكافحة الفيروسات اكتشافها أو إزالتها بشكل فعال. مما لاجدال فيه أن برامج الحماية من الفيروسات، تعتبر جد مفيدة في الكشف عن هذه البرمجيات الخبيثة, ولكنها ليست فعالة في ازالتها في بعض الأحيان؛ فمعظم الفحوصات التي تقوم بها برامج مكافحة البرامجيات الضارة تكتشف بشكل جيد عن البرمجيات الخبيثة، على رأسها أحصنه طروادة والديدان والأدواري وعلى برمجيات التجسس. ولكنها لا تستطيع أن تحذفها بكل فعالية حينما تكشف عنها. صمم برنامج لوريس تروجان روموفر لتغطية عجز البرامج المضادة للفيروسات في إزالة الملفات الخبيثة المستعصية؛ فالهدف المتوخى من البرنامج على وجه التحديد، هو تعطيل أو إزاله البرامجيات الضارة دون حاجة المستخدم إلى تعديل ملفات النظام أو الريجيستري يدويا.

تنزيل برنامج لوريس تروجان روموفر لحذف البرمجيات الضارة وبرماجيات التجسس المستعصية على برامج مكافحة الفيروسات
تنزيل برنامج لوريس تروجان روموفر لحذف البرمجيات الضارة وبرماجيات التجسس المستعصية على برامج مكافحة الفيروسات

من المعلوم جدا، أن البرمجيات الضارة تتوفر على قدرة كبيرة لتتبع أنشطة التصفح الخاصة بك وسرقة معلوماتك الشخصية، خاصة الحساسة، إضافة إلى قدرتها أيضا على تثبيت المزيد من الطفيليات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك دون موافقتك، بحيث يتم تسجيل كل ما تفعله وكل ما تكتبه، كي يتمكن القراصنة من الوصول إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك ويحققون مآربهم ويمكنهم سرقة بياناتك الشخصية ويتسببون لك المزيد من المتاعب. كما أن يقوم البرنامج أيضا بإزالة التعديلات التي أحدثت على النظام، من طرف بعض البرامجيات الضارة التي تتجاهلها بعض الماسحات الضوئية لبرامج مكافحة الفيروسات.معلومات تقنية عن البرنامج:
العنوان: Loaris Trojan Remover 3.1.78 Build 1650
إسم الملف: setup-ltr-3.1.78.1078048688.exe
حجم الملف: 122.84 ميجابايت
الإصدار: 3.1.78.1650
تاريخ التحديث: 17 يونيو 2021
متطلبات التشغيل: يدعم جميع إصدارات ويندوز، ويدعم كليا ويندوز 10
اللغة : يدعم العديد من اللغات
الترخيص: Trial
المطور: Loaris Trojan Remover
loaris.com
التصنيف : تطبيقات ويندوز، الحماية من برمجيات التجسس، الحماية من البرمجيات الضارة.

تنزيل برنامج لوريس تروجان روموفر لحذف البرمجيات الضارة وبرماجيات التجسس المستعصية على برامج مكافحة الفيروسات

تحميل برنامج لوريس تروجان روموفر للويندوز:
تحميل

يساعدك برنامج لوريس تروجان روموفر على حذف البرمجيات الضارة وبرماجيات التجسس المستعصية على برامج مكافحة الفيروسات، وبالتالي تستطيع تأمين سلامة جهاز الكمبيوتر الخاص بك كليا، وحماية النظام من الأخطار الموجودة على الإنترنت، وتقوية وضمان خصوصية حميع أنشطتك على الإنترنت والحفاظ بياناتك الحساسة من السرقة.

(Visited 26 times, 1 visits today)

مواضيع ذات صلة

اترك تعليقا