Registry Reviver 4.23.1.6

تحميل برنامج تنظيف وإصلاح النظام Registry Reviver للويندوز

Registry Reviver هو أداة الريجيستري التي تستطيع حدف العناصر الزائدة من ريجيستري الويندوز ، بحيث يقوم بإصلاح ملفات ريجيستري الويندوز من خلال التحكم التام في إدارة النظام ، مما يسمح له بإصلاح الأخطاء عند بداية تشغيل الكمبيوتر والرفع من سرعته في الإنطلاق وفي الأداء. يقدم لك البرنامج الحل المثالي لمختلف مشاكل ملفات نظام الويندوز لتحسين أدائه وسرعته عند بداية التشغيل وربح المزيد من الوقت. يتوفر برنامج ريجسترى ريفيفير على تقنية حديثة تعتمد على خوارزميات قوية تمكنه من البحث السريع عن جميع الأخطاء التي قد تحدث في ملفات نظام الويندوز وإيجاد الحلول المناسبة لها؛ فيحافظ بذلك على تحسين كفاءة أداء جهاز الكمبيوتر. يضمن لك البرنامج الأمان في تعامله مع ملفات النظام؛ فيحافظ على الملفات الضرورية والهامة للنظام حتى يضمن استقراره والعمل بشكل إعتيادي وبكفاءة عالية. يقوم البرنامج بإصلاح الأخطاء في سجلات الويندوز خطوة بخطوة؛ فيقلل من التعطيلات التي قد تطرأ على الكمبيوتر.

تحميل برنامج تنظيف وإصلاح النظام Registry Reviver للويندوز
تحميل برنامج تنظيف وإصلاح النظام Registry Reviver للويندوز

يتوفر برنامج ريجسترى ريفيفير على واجهة بسيطة وواضحة تجعل منه برنامجا سهلا في الإستخدام يتميز بصغره ولايستهلك سوى القليل من موارد المعالج، وقد نال العديد من الجوائز عبر العالم في مجال تحسين وإصلاح الريجيستري، ويضم العديد من الخصائص التي تضمن السلامة كالنسخ الإحتياطي التلقائي وإنشاء نقاط استرجاع النظام، إضافة إلى إمكانية إلغاء تجزئة الريجيستري. ولعل قيام البرنامج بتثبيت وحدف البرامج على جهاز الكمبيوتر وإدارة إقاف تشغيله بشكل أتوماتيكي مع قدرة تحديد المدة الزمنية لإيقاف تشغيل الكمبيوتر، هي من بين المهام الكثيرة التي يقوم بها البرنامج.

يتمير برنامج ريجسترى ريفيفير بالقوة في حذف ملفات الريجستري ، بحيث يقوم بعرض مختلف المعلومات عن جهاز الكمبيوتر بشكل تفصيلي ويستطيع استعادة الملفات المحذوفة بكل سهولة، إضافة إلى قدرته على إدارة النظام ومختلف التطبيقات خلال أول تشغيل وحماية وإصلاح الأخطاء التي من شأنها أن تقع من خلال تثبيت البرمجيات الضارة؛ فيزيد من تحسين سرعة وأداء الكمبيوتر بكل فعالية .

معلومات تقنية عن البرنامج:
عنوان الملف: Registry Reviver 4.23.1.6
إسم الملف: RegistryReviverSetup.exe
حجم الملف: 14.33 ميجابايت
الإصدار: 4.23.1.6
تاريخ التحديث: 28 مايو 2021
اللغة: يدعم العديد من اللغات
متطلبات التشغيل: يدعم جميع إصدارات الويندوز
Windows XP/Windows Vista/Windows7/Windows8/Windows10
الترخيص: Trial
www.reviversoft.com
التصنيف: تطبيقات ويندوز، تنظيف وتحسين النظام.

تحميل برنامج Registry Reviver لتنظيف وتحسين الريجيستري للويندوز

تحميل برنامج Registry Reviver للويندوز:
تحميل

يعالج برنامج Registry Reviver مشاكل الريجيستري عبر تنظيفه وتحسينه ويزيد من سرعة إقلاع النظام، كل تلك المهام يقوم بها بكفاءة علية وبسرعة كبيرة.

(Visited 10 times, 1 visits today)

مواضيع ذات صلة

اترك تعليقا